Обзоры

Какой крем для рук выбрать на осень и зиму?

Обветренные и сухие руки зимой нам ни к чему!
Live Organic, 6 ноября 2016 3947 0
Какой крем для рук выбрать на осень и зиму?
С наступлением холодов кожу хочется защитить хорошим питательным кремом. Чего ждешь от зимнего крема для рук? Как правило, более плотной, возможно даже жирной текстуры, долгого эффекта увлажнения и питания... и, конечно же, приятного аромата!

Мы расставили на полке в нашем уютном офисе 8 разных кремов для рук и активно пользовались ими. Ведь в течение рабочего дня, особенно с началом сезоном отопления, постоянно хочется увлажнить ручки.

А после двух недель такого тестирования собрали все наши впечатления.

Крем для рук Anariti

Крем для рук Anariti

Текстура легкая - впитывается довольно хорошо. Результат как от хорошего питательного крема.

Посоветовали бы его использовать на ночь. Но! Есть один существенный минус, который мы все отметили - яркий парфюмерный аромат. С таким довольно сложно будет уснуть. Сразу создается ощущение, что данный крем предназначается тем, кому «за».

Аромат стойкий - смывается только мылом. К составу, конечно, никаких претензий нет - все хорошо.

Крем для рук и ногтей NoniCare

Крем для рук и ногтей NoniCare

Этот крем пахнет цитрусами, нежно и приятно. Очень хорошо увлажняет руки, причем это ощущение увлажненности не покидает в течение всего дня. Немного липкий, но быстро впитывается. Нельзя сказать, что он сверхпитательный, им комфортно пользоваться, пока не настали сильные холода и когда кожа рук скорее нормальная, чем слишком сухая. Как бонус - крем еще и укрепляет ногти, но чтобы заметить эффект, надо пользоваться им подольше.

Кремы для рук Biokosma

Кремы для рук Biokosma

Два чудесных крема - с календулой и цитрусом. Аромат непривычный, но легкий и после нанесения не ощущается. Оба хорошо питают, календула по еще и успокаивает кожу, если ручки уже успели обветриться. Приятный натуральный состав, плотная текстура, долговременное ощущение защиты кожи рук.

Кремы для рук Speick

Кремы для рук Speick

Здесь у нас тоже сладкая парочка - один из кремов, кстати, помечен значком Око-тест с оценкой sehr gut! Увлажняющим кремом хочется пользоваться в течение дня, а вот мягкий крем из серии Актив по ощущениям как лечебный. У него даже аромат такой - лечебно-травяной. 

Конечно, это может показаться непривычным для тех, кто привык к более парфюмерным запахам, но зато эффект выше всяких похвал. Для тех, кто страдает от потрескавшейся, шелушащейся и очень сухой кожи, этот крем будет настоящим спасением.

Крем для рук и ногтей Dr. Nona

Dr. Nona

У крема весьма специфический аромат, но к нему быстро привыкаешь. Увлажняет мгновенно, особенно хочется пользоваться им после мытья рук - он убирает это чувство стянутости и сухости кожи. Крем очень хорошо смягчает кожу, им даже можно смазать огрубевшие участки, например, где локтевой сгиб. Однозначно, хочется иметь такой в арсенале.

Крем для рук Dr Konopka’s

Dr Konopka’s

Этот крем сразу нашел своих поклонников. Нежный сливочный аромат, приятная текстура, быстро впитывается и очень хорошо питает. Из тех кремов, которыми не нужно пользоваться слишком часто, потому что одного-двух раз вполне хватит для питания кожи. 

Им точно можно безбоязненно пользоваться зимой! Кстати, с этой маркой мы ознакомились впервые благодаря этому крему, и очень рады, что первое знакомство прошло так хорошо!

Масло для рук Pretty Garden

Pretty Garden

А вот эти два твердых баттера - для любителей жирных и сверхпитательных текстур! Оба пахнут конфетно-цветочно-приятно, и «Обожаю», и «Незабываемая ночь». Они, конечно, впитываются дольше, чем привычный крем для рук, но зато такого питания и увлажнения можно добиться только от масла! 

Пользоваться в течение рабочего дня ими не очень удобно - можно оставить пятнышки где-нибудь на бумаге, пока масло впитывается. А вот на ночь или в качестве маски для рук они идеальны. Кожа мягкая, воспаления сняты, хорошо все заживляют. На зиму они нужны, как никогда, особенно для очень сухой кожи!

Итак, какой же крем выбрать на зиму? Решать вам, а мы же с удовольствием пользовались всеми этими марками, и у каждого крема нашлась своя поклонница. Увлажняйте, питайте и защищайте свою кожу, и, конечно же, не забывайте про теплые варежки зимой.
Тем, кто читал, также понравилось:
10 советов при выборе настоящего сыра
Обзоры
10 советов при выборе настоящего сыра
Косметическая грязь из озера Медвежье
Обзоры
Косметическая грязь из озера Медвежье
Какие средства взять с собой в отпуск?
Обзоры
Какие средства взять с собой в отпуск?

Комментарии

Первая полоса
Продукты, влияющие на риск смерти
14 0
Диета и самочувствие
Продукты, влияющие на риск смерти

Неужели существуют продукты, способные продлить жизнь?

Как следить за весом?
21 0
Здоровье и спорт
Как следить за весом?

Лишний вес не только понижает самооценку, но и увеличивает риск заболеваний.

Экология дома
26 0
Благоустройство
Экология дома

Какие опасности поджидают нас в любимой уютной квартире.

Аппаратное омоложение
39 0
Здоровье и спорт
Аппаратное омоложение

Что важно знать о новомодных процедурах, чтоб обезопасить себя?

Биохакерский тренировочный режим
47 0
Здоровье и спорт
Биохакерский тренировочный режим

Для вас занятия спортом в удовольствие, или вы идёте на тренировку, потому что надо?

Как предотвратить сердечно-сосудистую катастрофу
37 0
Здоровье и спорт
Как предотвратить сердечно-сосудистую катастрофу

Безусловно, мы сами должны заботиться о своем здоровье.

Чем полезна медитация?
45 0
Обучение
Чем полезна медитация?

Медитация — один из методов психотерапии доступный абсолютно каждому.

Как прокачать мозг
113 0
Обучение
Как прокачать мозг

Для эффективной и полноценной работы его тоже необходимо тренировать.