порадовало
Вкус и аромат, дизайн, полезность
огорчило
Нет

Как разнообразить самый простой салат?

Да еще и сделать его в несколько раз полезнее!

Я обожаю салаты, постоянно ищу новые варианты заправки и вкусовые сочетания. Самый элементарный способ добавить салату изюминку – это заправка. Так вот, сыродавленное тыквенное масло TRAWA и стало моей любимой изюминкой!

Почему меня привлек именно этот бренд?

Масло TRAWA – это масло высочайшего качества, все масла этой марки отжимаются на дубовом прессе без соприкосновения с металлом при комнатной температуре. Благодаря этому сохраняется 100% полезности, а ее там очень много! Когда я узнала о всех полезных свойствах масла, все мои сомнения полностью отпали.

  • Улучшает пищеварение.
  • Оздоравливает и защищает печень.
  • Укрепляет сердце.
  • Нормализует давление. 

Но первое неизгладимое впечатление на меня, конечно, произвел дизайн.

Обожаю все такое милое, крафтовое, стильное. Сразу видно, производитель об упаковке позаботился! Да и сама посылка с маслами была добротно упакована, чтобы ничего не упало, не разбилось, не пролилось. На кухне такая бутылочка стоит и радует глаз!

Сзади на этикетке описана польза масла, состав, пищевая ценность и все-все необходимое.

Ну а теперь о самом главном – о вкусе. Поскольку масло делается не из тыквы, а из семян тыквы, не думайте, что оно придаст вашему блюду тыквенный вкус)) Вкус этого масла очень нежный и мягкий, с ореховой ноткой. Масло будет отличным дополнением к овощным (и не только) салатам, соусам, кашам, супам – особенно в суп-пюре.

Когда очень хочется кушать, и времени на кулинарные изыски нет, я смешиваю овощи которые есть в холодильнике, добавляю семена, немного гималайской соли и тыквенного масла. Теперь это одна их моих любимых заправок!