порадовало
Вкус
огорчило
Все идеально

Свродавленное подсолнечное масло стало вторым мною опробованным маслом от производиля TRAWA.

Вы знакомы с нерафинированным маслом из магазина? Мы покупаем, точнее покупали (больше этого делать не будем ) для заправки квашеной капусты и салатов. Это масло темное с характереым запахом, мы его называем вонючим ( а на этикетке красуется надпись Ароматное) .

А это сыродавленоое масло другое. Оно светлого цвета и с очень приятным нежным вкусом.

Характерный вкус вонючего масла, к которому мы привыкли, здесь отсутсвует. Есть вкус семечек подсолнечных, очень нежный, с магазинным маслом ни в какое сравнение не идет. Мне страшно становится что мы столько много лет употребляли в пищу типа полезное вонючее масло из магазина ??.

А знаете почему отличается Ароматное масло из магазина от сыродавленного масла TRAWA? В технологии производства. Сырье для магазинного масла нагревают, соответственно цвет становится темным и вкус становится ярким и насыщенным.

Trawa использует медод холодного отжима, на дубовой бочке, используя отборное сырье. Разница между маслом из магазина и этим маслом просто небо и земля.

Я использую это масло для заправки салатов. Вкус становится невероятным.

Салат до безобразия простой, но безумно вкусный, могу его есть каждый день! Огурец, листья салата Ромэн и маринованный лук. Посыпать кунжутом, немного посолить и полить подсолнечным маслом TRAWA.

Это очень вкусно, полезно и сытно.

Огурцы, листья сала и сыродавленное подсолнечное масло- это основа моего салата. Могу добавить к нему нут, зелень, посыпать измельченным сушенным луком или добавить кедровые орешки. В общем что под руку попадет.

Ну и классика, наиполезнейшая квашеная капусточка. С сыродавленным подсолнечным маслом TRAWA становится по особенному вкусной!

Хочу обратить ваше внимание на то, что вам отправляют наисвежайшее масло. Его давят специально для вас, а на следующий день отправляют посылочку.

Срок годности такого масла составляет 6 месяцев, а срок годности вскрытой бутылочки сокращается до 2 месяцев.

Могу вас уверить, что оно настолько вкусное, что не доживет до двух месяцев.

Да, я не выдержала и вскрыла обертку, просто подозрительно легкая стала бутылочка с маслом. Как видите, масло уже подходит к концу, а не прошло и месяца как мы начали его применять в пищу. Говорю же, оно очень вкусное ?.