порадовало
Способствует быстрому заживлению трещин и царапин, устраняет шелушение и покраснение кожи
огорчило
-

Все знают о легендарном креме S. Popravko "Утро королевы", но ведь у лаборатории помимо косметических присутствует еще и ряд замечательных лечебных кремов. К ним относится и так любимый мною "Оранжевая мама".

У меня двое детей: один из них любознательный первооткрыватель и просто очень активный мальчик,  другая совсем крошка с нежной кожей). Поэтому натуральных средств по уходу за детской кожей я перепробовала немало. Но "Оранжевая мама" - именно тот крем, к покупке которого возвращаешься неоднократно. Его эффективность просто зашкаливает.

Мне нравится, что состав крема помещается буквально в три строчки. Уж кому-кому, а детской коже точно не нужны 45 ингредиентов, пусть они будут хоть тысячу раз сверхнатуральными. Чем проще, тем лучше. Ведь главное не количество, а качество.  Вот оно то в "Оранжевой маме" как раз на высоте.  В составе крема содержится не просто прополис, а именно северный русский тип (NORTH RUSSIAN) прополиса, получаемый из смолистых выделений почек белой березы. Данный тип обладает высокими антиоксидантными, антимикробными, регенерирующими и противовоспалительными способностями.

Также помимо прополиса в состав крема входят масла: оливковое, рапсовое, облепиховое, кедровое и виноградных косточек.

Крем насыщенного оранжевого цвета (не зря же у него такое само за себя говорящее название) с потрясающим ароматом свежего прополиса. Я как человек, который провел все детство на папиной пасеке, не понаслышке знаю о пчелах и продуктах пчеловодства. А уж спутать аромат прополиса с каким-то другим запахом просто невозможно.

У него довольно плотная текстура, так что ждать быстрой впитываемости от крема точно не стоит.  Конечно не совсем удобно, особенно, когда ребенок уж очень активный, зато он совсем не пачкает одежду).

Крем находится в круглой пластиковой баночке. Он выпускается в нескольких объемах: 30 и 50 мл. У меня же мини-версия объемом в 15 мл, но мне его хватит очень надолго. Во-первых, он очень экономно расходуется, а во-вторых срок годности с даты изготовления всего 6 месяцев. К сожалению, кремы Сергея Поправко "про запас" никак не получится купить.

То, что крем работает на все 100% на детской коже узнать проще простого. Старший сын у меня любит лазить по деревьям, но вот спускаться с них не всегда получается без последствий). В очередной раз он приземлился очень неудачно и сильно поцарапал себе кожу на руке. Сначала я обработала кожу антисептиком, потом нанесла крем "Оранжевая мама". Использовала его несколько раз в день. Результат вы видите на фото: за четыре дня от больших царапин остались лишь следы, а маленькие совсем исчезли.

Как вы знаете, у грудничков голова очень плотно прижата к шее, поэтому зона их соприкосновения особенно предрасположена к возникновению опрелостей. Моя малышка не стала исключением. Более того, так как вечерний "заплыв в ванной" я ей устраиваю с кругом для купания, который надевается как раз на шею, то из-за дополнительного трения у нее появились покраснения. Недолго думая, я позвала на помощь "Оранжевую маму",и перед тем, как укладывать спать, нанесла ей на область покраснения тонкий слой крема. А уже следующим утром оно почти полностью прошло.

Так же крем можно наносить сразу после купания крохи, кожа мгновенно увлажняется, становится мягкой и ароматной, а все шелушения мгновенно проходят.

Крему "Оранжевая мама" можно смело доверить заботу о самой нежной коже, он никогда не подведет. Проверено неоднократно!

Заявка на восстановление пароля отправлена.