В последнее время я всё больше интересуюсь льном, ведь он считается полезным. Попробовала урбечи, масло...но сейчас не о них. Сейчас я расскажу про Флаксы
Признаюсь, честно, для меня название странноватое. Но ещё более странным для меня показалась дама-чеснок в туфлях и поварском колпаке и со спагетти на тарелке.
В общем, дизайнеру мой пламенный привет.
Но это всё не так важно. На упаковку можно и не смотреть, убрать её сразу в шкафчик (что я и сделала). Важно, что внутри.
А внутри: лён, соль и чеснок. Мне, как любителю минималистичный рецептов такой состав однозначно по душе.
Темного льна во Флаксах больше, это видно невооружённым глазом.
А если перевернуть крекер на другую сторону, там будет видно, что он лежал именно на этой стороне. Полагаю, это засохший чеснок. Но я могу и ошибаться)
Многие знают, что лён — ну ооочень полезен. Но есть такой нюанс. Например, масло и паста из льна быстро окисляются на свету и воздухе и теряют максимальную часть своей полезности. А семена имеют очень твердую оболочку, и нам с вами нужно тщательно-тщательно жевать, чтобы добраться до полезных веществ. Так что, если жевать Флаксы "так себе", то это будет просто вкусный перекус. А для настоящей полезности придется постараться))
Кстати, вкусно эти крекеры сочетать с сыром, салатами и супами. Но можно и просто похрустеть.
Во вкусе отчётливо заметны и соль и чеснок. Пресными крекеры точно не назовёшь.
Упаковка, конечно, вызывает у меня улыбку, но сами Флаксы уже пару раз покупала и точно буду брать ещё. А может, и другие вкусы попробую.
Привет всем от мадам Чеснок со спагетти. И очень надеюсь, что это не мистер Чеснок в женских туфлях)))