порадовало
благородные аромат, приятное на вкус
огорчило
-

Я очень люблю натуральное подсолнечное масло, поэтому была рада знакомству с новым для меня брэндом Trawa.

Они занимаются производством натуральных масел путем холодного отжима: отборные семена помещают в льняные мешочки и выдавливают масло под дубовым прессом.

Упаковка у масла выше всех похвал: темное стекло, удобная крышечка, сверху крафт упаковка, обвязано все бечевкой. Само масло светлого цвета, как утреннее солнышко, почти без запаха, имеет нежный вкус семечек, не сравнить с магазинным.
Все пропитано любовью и уважением к покупателю. Мне приятно держать такие продукты в руках!

В ассортименте собрана лучшая коллекция масел: льняное, тыквенное, подсолнечное, кунжутное, масло грецкого ореха, кедровое, миндальное!

О пользе подсолнечного масла

Все так бояться страшных историй про подсолнечное масло, что стали избегать даже натурального, но не спешите отказываться от этого продукта! Оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, снижает уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу головного мозга, волос и кожи. Оно необходимо для детского питания.

Помним: чтобы сохранить все полезные свойства исключаем контакт с металлическими приборами и посудой, не нагреваем его.

Как употреблять подсолнечное масло Trawa:

  • одну ложку в день на тощак, ложку лучше брать из дерева
  • добавлять в теплую кашу и супы себе и детям
  • заправлять овощные салаты
  • делать ореховые соусы

В теплое время года всегда большое разнообразие салатов, поделюсь своим любимым рецептом:

Салат с булгуром и подсолнечным маслом Trawa

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легко

Ингредиенты:

Булгур - 1 стакан

Авокадо - 80 г

Помидоры черри - 3 шт

Зелень: лук, укроп, петрушка и кинза

Подсолнечное масло Trawa - 1 ст.л.

Приготовление:

Булгур промыть и отварить до готовности, я пропариваю его в мультиварке около 20 минут.

Авокадо промыть и нарезать кубиками, черри тонкими дольками

Зелень измельчить

Булгур охладить и смешать с овощами и зеленью, заправить маслом. Данный салат я не солю, мне нравится его нежный вкус. Даю такой салат детям, им очень нравится! Съедать его лучше сразу и не хранить в холодильнике.