порадовало
Не слишком сладкие, сублимированные фрукты
огорчило
Подсолнечное масло хотелось бы заменить на кокосовое нерафинированное, если это технологически возможно

Честно признаться я люблю гранолу за быстроту и её хруст. Очень нравится добавлять её в йогурт или даже в творог, это моментально превращает простой завтрак или полдник в десерт. А можно просто похрустеть, или с чаем.

В Granolife мне особенно понравилось то, что она не слишком сладкая и жирная, а в качестве подсластителя мёд, а не рафинированный сахар. Ведь очень важно в здоровом продукте собоюдение баланса вкуса и пользы, без перекосов в одну или другую сторону. Очень понравились кусочки шоколадной стружки, что в сочетание с кислинкой фруктов добавило граноле особенную нотку вкуса.