порадовало
Упаковка, качество, вкус
огорчило
недостатков не обнаружила

С льняным маслом и семенами льна я дружу уже давно, а вот муку попробовала впервые. Консистенция у муки не пудровая, а явно видно, что это перемолотые семена. Цвет золотисто-коричневый с еле уловимым льняным ароматом. Как только я открыла упаковку, то сразу возникло желание что-нибудь из нее приготовить. К моему удивлению оказалось, что она очень универсальна! Можно приготовить кисель, блины, кексы, кашу, испечь печенье или даже хлеб, можно добавлять в смузи, омлеты и соусы. Для первого раза было решено испечь имбирное печенье. И представляете оно получилось с первого раза! Вот что значит качественный продукт! С удовольствием делюсь с Вами его рецептом. Ингредиенты : льняная мука 100 грамм, перемолотые овсяные хлопья 100 грамм, молотый имбирь (сухая приправа) 4 чайные ложки, ванилин пару щепоток, соль одна щепотка, кефир 200 мл, соль одна щепотка, сахар/мед/сахарозаменитель по вкусу, растительное масло 5-6 столовых ложек (в рецепте было кокосовое масло, но у меня его не оказалось и я добавила миндальное), любимые специи по желанию (по рецепту была молотая гвоздика, но я ее заменила на мускатный орех), и для изюминки добавила вяленую клюкву. Приготовление: все ингредиенты смешать, замесить тесто, застелить противень бумагой (смазать маслом при необходимости), мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики и расплющить их до толщины 8-10 миллиметров (сверху я присыпала кунжутом для красоты). Из данного количества ингредиентов получилось 12 печенек. Выпекала при 180 градусах примерно 30-40 минут. Печенье получилось очень вкусное! Внутри мягкое, снаружи хрустящее, имбирь придал остроту, а клюква сладость. Просто божественно! В общем мукой я осталась довольна. Обязательно приготовлю из нее и другие блюда. Кстати, на упаковке есть рецепт каши из льняной муки с грецкими орехами. Звучит аппетитно, думаю это и будет следующее блюдо.