Такого шоколада я ещё не пробовала!
Хотя с маркой "Vivani" знакома уже достаточно давно, но всегда отдавала предпочтение классическому горькому шоколаду?
Дело в том, что по типу питания я vegan, а молочные шоколадки "Vivani" производятся по традиционной технологии и в их составах есть сухое цельное молоко, неподходящий для меня вариант??♀️
И тут, о спасение! Классный батончик на рисовом молоке с нугой и кусочками карамели! Отличная альтернатива классическому белому шоколаду!
Итак, поговорим о самом продукте:
✅как всегда безупречная стильная упаковка с изображением картины кисти знаменитой художницы Анетты Вессель
✅состав: очень простой, все компоненты натуральные, к тому же органического происхождения и без генномодифицированных компонентов- это производители очень рьяно контролируют!
✅вкус- он просто феерический! Очень хорошо ощущается привкус нуги, но☝?он не приторный, а с ноткой терпкости и свежести. В шоколаде отчётливо ощущаются кусочки лесных орешков. Это сочетание создаёт идеальный вкус! Этот батончик хочется смаковать, ощущать оттенки вкуса наслаждаться им как можно дольше!
✅по цвету батончик не похож на классический белый шоколад, скорее он напоминает цвет топленых ирисок- я думаю такой цвет благодаря наличию в составе какао-масла и пасты лесного ореха?
Если уж есть сладости, то только такие- и получать удовольствие от вкуса, и здоровью не вредить?