порадовало
Шикарный органический состав, изумительный вкус, потрясающее оформление обертки
огорчило
Не обнаружила

Если вы такая же жуткая сладкоежка, как и я, то, наверняка, не раз задумывались над тем, что откушивая обычные шоколадки из массмаркета, наносите серьезный вред своему здоровью.

И что же делать, если очень хочется, но нельзя?

Все очень просто!

Я нашла выход из этой ситуации: стараюсь перейти на "уравновешенный и полезный" шоколад от Vivani.

К шоколадке на рисовом молоке с нугой и кусочками карамели я особенно сильно прикипела душой и телом:

Кстати говоря, это не традиционный для органики черный шоколад, а белый!

Белые сорта шоколада не так просто довести до премиум качества. Но именно у Vivani этот биошоколад исполнен конгениально!

Сам Георг Бернардини немецкий кондитер и шоколатье ( он протестировал 2700 различных шоколадных продуктов от 271 производителя из 38 стран мира) дал высочайшую оценку и свое великое одобрение шоколаду Vivani.

Vivani - один из немногих производителей шоколада "bean-to-bar", первая и свидетельствующая о высшем качестве ступень переработки по Бернардини (всего их пять). То есть у Vivani производство - "начиная от какао-боба". Подразумевается, что производитель сам контролирует все процессы. Таких Бернардини называет "перфекционистами".
Шоколатье (Георг Бернардини) оценивает продукцию Vivani как шоколад очень высокого уровня качества, какого он даже не ожидал от соотечественников!

Шоколадка имеет настолько гармоничный вкус, что влюбляет в себя после первого знакомства!

А что же внутри?

Хрустящие карамелизированные орешки в кремовой шоколадной нуге. В рецептуре этого шоколада вместо коровьего молока используется органический рисовый напиток.

Мне показалось, что шоколад тает во рту! Он идеален!

Когда я узнала, что для обертки каждой плиточки шоколада художник Аннетте Вессель разрабатывает индивидуальный дизайн рисунка - и вовсе была восхищена таким серьезным подходом марки к своему детищу!

Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!