Я обожаю льняную кашу на завтрак или десерт. Пюрирую блендером 1,5 банана, 1,/2 манго, стакан кокосоворого молочка домашнего и 2-3 столовые ложки перемолотого семени льна.
Такая кашка насыщает всевозмодными нутриентами, а также очень эффективно налаживает стул!
Раньше всегда возила с собой повсюду кофемолку, так как ни разу пока не довелось мне поесть хотя бы сносной по вкусу льняной каши из льняной муки… А вот фирма TRAWA мне очень понравилась!
Заказывала у них масла и в довесок взяла попробовать и муку!
Кстати, делаю еще из такой муки полезные сыроедные конфетки – просто катаю шарики из массы блендированной (сухофрукты, активированные орехи и семечки) и обваливаю в кокосовой стружке, кэробе или глазурирую домашним шоколадом! Очень вкусно выходит!