"Питаться правильно" мне помогает масло от бренда Trawa. Обычно я использую подсолнечное и оливковое масла. Но пришло время расширять свои вкусовые познания, и недавно я попробовала кунжутное масло TRAWA, и оно мне понравилось.
Меня впечатлило оформление упаковки: стеклянная бутылочка, которая обернута бумажной этикеткой. На ней представлены принципы продукции бренда:
А также процесс получения масла:
Очень наглядно и для меня необычно.
Основной сложностью в использовании масла для меня было его вскрытие))). Я его планировала использовать его для заправки овощных салатов, и обычно хотелось сделать это побыстрее. В этот момент я пыталась открыть бутылочку, но у меня ничего не выходило, и я использовала имеющиеся открытые масла).
Вскрыть мне все-таки удалось. Возможно, мне попался небольшой брак в крышке, потому что после вскрытия она уже не закручиваются плотно, прокручиваются по резьбе.
Кунжутное масло обладает приятным ароматом. Его вкус производитель описывает как сладковато-ореховый, я отчетливо ощущаю вкус кунжута.
Масло удобно использовать для заправки салатов, оно имеет широкое горышко:
Само масло красивого золотого цвета:
Его можно использовать при приготовлении блюд восточной кухни.
Но я ограничилась добавлением в овощные салаты. Например, из огурцов и помидоров:
или белокачанной капусты и огурцов:
В салате ощущается приятный кунжутный привкус.
- Масло хорошо подходит в качестве заправки к закускам и салатам.
- Отлично сочетается с медом и соевым соусом.
- В составе кунжутного масла содержится сезамол — антиоксидант, который укрепляет защитные функции печени и замедляет процессы старения. Кроме этого, масло будет полезно при анемии, оно способствует нормализации обмена веществ, эффективно выводит токсины.
Продукт мне понравился. Стоимость 250 мл кунжутного масла 565 рублей. Знакомством с брендом я осталась довольна).