Эко-отзывы

Экосправочник

Не путай понятия
FSC (сертификат)
F
4647 0
Экосправочник
FSC (сертификат)

Наличие знака FCS означает, что древесина, из которой было изготовлено данное изделие, была добыта легально.

Абрикосовое масло
А
4382 0
Экосправочник
Абрикосовое масло

Абрикосовое масло получают методом холодного прессования из косточек абрикоса. Оно светлого цвета, обладает легким ореховым ароматом.

Аргановое масло
А
3752 0
Экосправочник
Аргановое масло
Аргановое масло получают из орехов дерева Аргания колючая. Оно богато незаменимыми жирными кислотами и витамином Е.
Ацетон
А
4089 0
Экосправочник
Ацетон

Ацетон – летучее и быстроиспаряющееся химическое вещество, обычно используется в качестве растворителя.

Витамины
В
6954 0
Экосправочник
Витамины
Какого волшебного эффекта стоит ждать от каждого конкретного витамина? В каких продуктах его искать? Об этом и расскажет наша статья.
Вредные вещества в косметике
В
4788 0
Экосправочник
Вредные вещества в косметике
Мы составили перечень наиболее вредных и распространенных веществ.
Гиалуроновая кислота
Г
4361 0
Экосправочник
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота часто содержится в различных кремах anti-age и увлажняющих средствах. Что это такое?
Гликемический индекс
Г
5470 0
Экосправочник
Гликемический индекс
Гликемический индекс (ГИ) – показатель, демонстрирующий, насколько быстро растет уровень сахара в крови после употребления в пищу соответствующего продукта.
ГМО
Г
6715 0
Экосправочник
ГМО
Задумывались ли вы, глядя на этикетку продукта с маркировкой «без ГМО», что же скрывается за этой аббревиатурой и почему люди так стремятся их избежать?
Гринвошинг
Г
4837 0
Экосправочник
Гринвошинг

Гринвошинг – маркетологический ход, при котором вся кампания, либо ее продукт или услуга позиционируются как экологичные.

Катон
К
8110 0
Экосправочник
Катон
Катон (Kathon CG) – консервант, использующийся в косметической промышленности.
Заявка на восстановление пароля отправлена.