Здоровье и спорт

О храме спорта и здоровья

Интервью с Анной Грековой – менеджером по сервису фитнес клуба X-Fit Фьюжн Premium Федеральной сети X-Fit.
Live Organic, 11 февраля 2016 4786 0
О храме спорта и здоровья
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit - это более 60 современных, продуманных и гостеприимных клубов по всей стране.

Расскажите нам подробнее о клубе X-FIT Фьюжн Premium? Что интересного там ожидает клиентов?

Фитнес-клуб X-Fit Фьюжн является одним из флагманов федеральной сети X-Fit. Сочетание уютной, умиротворенной атмосферы и прогрессивной системы тренировок Smart Fitness делают его неповторимым. 

Мы ценим время наших клиентов и стараемся делать все возможное для того, чтобы они быстрее и эффективнее добивались поставленных целей. Потому мы постоянно совершенствуемся и развиваться – как в плане технического обеспечения клуба, так и в направлении тренировочного процесса. Так что каждое занятие в нашем клубе проходит в максимально комфортных условиях с учетом передовых тенденций в области фитнес-индустрии.

Чем X-FIT Фьюжн Premium принципиально отличается от других фитнес-клубов премиум класса?

Жемчужина нашего клуба – бассейн с морской водой. Конечно, мы не везем цистерны с морей, но… имеем свои профессиональные секреты и преимущества: наши инженеры наполняют бассейн специальным составом, ключевым компонентом которого является израильская соль, известная своим благотворным влиянием на организм. Мы ежедневно проверяем качество воды, используем уникальную трехступенчатую систему очистки с минимальным применением хлорсодержащих веществ, что позволяет сохранять полезные свойства морской соли и наделяет воду SPA-эффектом. Можно с уверенностью сказать, что наш бассейн лучший в Хамовниках.

Бассейн с морской водой

Каждый уголок X-Fit Фьюжн Premium продуман до мелочей и организован таким образом, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и в то же время не теряли мотивацию. Тренировочные зоны оборудованы по последнему слову техники, а в процессе самих занятий применяется фитнес-система Smart Fitness, представляющая сбой уникальную комбинацию методик, которые позволяют грамотно распределять нагрузку, прорабатывать максимальное количество мышечных групп, быстрее добиваться желаемого результата от занятий и дольше сохранять отличную физическую форму.

И, конечно, самое главное отличие нашего клуба – это команда, которая состоит из профессионалов в области функциональной диагностики, велнес-консультантирования и фитнес-инструктажа.

Портал Live Organic ориентирован на людей, придерживающихся не только здорового образа жизни, но и правильного натурального питания и косметики, не содержащей химических примесей и веществ. Предлагает ли Ваш клуб какие-то интересные коктейли, снэки для повышения выносливости и, возможно, специальную косметику для ухода из натуральных компонентов?

На территории нашего клуба работает уютное кафе Fresh Fit. Его меню регулярно обновляет шеф-повар сети X-Fit: блюда разрабатываются на основе пожеланий клиентов и рекомендациях диетологов. Мы очень серьезно и ответственно относимся к здоровью наших членов клуба, потому в кафе, помимо основного меню, представлены линейки спортивного питания, витаминно-минеральные, предтренировочные и энергетические комплексы.

Наше тело нуждается в трепетной заботе, и в SPA-салоне X-Fit Fusion Premium делают все возможное, чтобы клиенты были окружены вниманием ежесекундно. У нас настоящий оазис релаксации, которая является залогом красоты и здоровья. Специалисты SPA-салона работают только на высококачественной косметике известных марок и предлагают клиентам множество процедур, основанных на сбалансированном соединении новейших разработок с натуральными компонентами (морские водоросли, соли и глины, целебные растения и пр.). Самое главное – персональный подход к каждому посетителю: членам клуба предлагаются оптимальные прогрммы и услуги, которые позволяют прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать.

Несколько победителей премии Live Organic Beaity Awards получили сертификаты в X-FIT Fusion Premium. Чем бы Вы посоветовали им заняться? Какие интересные программы им стоит посетить в первую очередь?

Особое внимание я хотела бы уделить нашей системе тренировок Smart Fitness, аналогов которой вы не найдете за пределами X-Fit! Это система разработана с учетом новейших подходов к занятиям, включающих функциональный тренинг и разнообразное современное оборудование. Клиенты фитнес-клуба X-Fit Фьюжн Premium в полном восторге от результатов, что является наглядным свидетельством эффективности нашей системы. Все тренировки, которые проходят у нас, разработаны на основе Smart Fitness, потому можно просто выбирать то занятие, которое вам нравится, и смело идти к своей цели кратчайшим путем. 

И, конечно, не могу еще раз не упомянуть бассейн с морской водой. Поплавать в кристально чистой воде после напряженной рабочей недели – мечта практически любого жителя мегаполиса. Так что X-Fit Фьюжн Premium – настоящая территория волшебства, место, где это заветное желание воплощается в реальность.

Как часто Ваш клуб проводит акции для клиентов? На сколько они пользуются успехом? Расскажите поподробнее. Мы хотим знать все.

X-Fit Фьюжн Premium – закрытый клуб с ограниченным количеством гостей. В основном к нам приходят по рекомендациям наших постоянных членов клуба. 

Ресепшн

Потому мы регулярно проводим для своих гостей акции, предлагаем пользоваться программой привилегий, которая работает на основе партнерских возможностей, устраиваем собственные и выездные фитнес-мероприятия, а также поддерживаем такие яркие проекты, как Live Organic Beauty Awards. Так что тем, кто привык вести активный образ жизни, у нас точно понравится. Приходите и убедитесь сами!

Тем, кто читал, также понравилось:
Ко-вошинг: кондиционер вместо шампуня?
Обзоры
Ко-вошинг: кондиционер вместо шампуня?

Комментарии

Первая полоса
Заповеди осознанного потребителя
596 0
Здоровье и спорт
Заповеди осознанного потребителя

А какие экопривычки вы уже внедрили в свою жизнь?

3 сценария избавления от мусора
270 0
Здоровье и спорт
3 сценария избавления от мусора

Что происходит с отходами и что изготавливают из вторичного сырья.

Биодобавки: да или нет?
178 0
Здоровье и спорт
Биодобавки: да или нет?

Для начала, нужно принять факт, что БАД — это не лекарство, а биологическая добавка к пище.

Что важно знать о гормонах?
264 0
Здоровье и спорт
Что важно знать о гормонах?

За что они отвечают и чем грозит их недостаток?

Витамин D улучшает качество жизни
211 0
Здоровье и спорт
Витамин D улучшает качество жизни

«Солнечный витамин» кажется каким-то чудом, когда начинаешь изучать его полезные свойства.

Как минимизировать экологические баги?
165 0
Зеленый город
Как минимизировать экологические баги?

Как вести себя, чтобы меньше подвергаться экологическим багам?

Зачем нужны генетические тесты?
200 0
Обучение
Зачем нужны генетические тесты?

Какую информацию, заложенную в нас природой, мы можем узнать?