Мероприятия

Live Organic 2.0: ReFresh is here

Привет! На связи Надежда Козлова*, и я рада представиться Вам как новый руководитель проекта Live Organic.

Live Organic, 24 января 2018 92865 0
Live Organic 2.0: ReFresh is here
Как и многие женщины, я активно задумалась о здоровом образе жизни после рождения дочки. Но перерыв весь интернет, я не могла найти идеальный проект, который помог бы мне и моей семье встать на этот путь.

К счастью, судьба познакомила меня с замечательной командой единомышленников. Опираясь на мой многолетний и успешный опыт работы маркетологом в крупной западной компании, мне предложили возглавить Live Organic, и мне не терпится рассказать обо всех изменениях.

Новая команда

Возможно вы уже слышали про нашу самую большую новость - мы полностью объединились с супер командой экомаркета 4fresh, который все 3 года выступал генеральным партнером проекта и всех его начинаний (Awards, Box, Travel).

Активно участвуя в развитии и поддерживая проект, мы все вместе срослись настолько, что в конце 2017 года 4fresh приобрел 100% Live Organic.

Антон и Наталья Козловы*
Антон и Наталья Козловы
основатели 4fresh
Одной из стратегических задач 4fresh в рамках всего рынка мы ставим просвещение и вывод людей из-под гипноза масс-маркета на нашу «светлую сторону». Мы очень хотим обучать, рассказывать, объяснять! Пришло понимание, что если мы хотим прорывных результатов в нашей «просветительской деятельности», то нужна отдельная структура, команда, бренд. В наших планах LO с этими задачами справится.

*совпадение фамилий случайно :)

Что означает такое слияние двух мощных проектов? Трансформаций будет много! Мы полностью перезапускаем Live Organic - и теперь это больше не будет интернет-журнал, каким вы привыкли его видеть. Это будет нечто совсем иное!

Онлайн-школа Live Organic

Мы запускаем первую он-лайн школу здорового образа жизни! Это уникальный образовательный проект, аналогов которому еще нет, и вот почему:

  1. Комплексный подход к ЗОЖ. Мы охватим в школе все темы – красота, питание, спорт, психология, материнство и детство. Больше не нужно будет собирать информацию по крупицам из разных ресурсов.
  2. Крутой преподавательский состав. Один из принципиальных моментов для нас! Это исключительно профессионалы своего дела, люди чьей экспертизе мы доверяем, с профильным образованием, отслеживающие все последние исследования и открытия.
  3. Онлайн-доступ из любой точки планеты. Мы соединяем лучших преподавателей со всего мира с нашими студентами.
  4. Нацеленность на результат. Здоровые привычки должны встроиться в ваш стиль жизни органично. Школа понимает, что стиль жизни менеджера и мамы в декрете очень разный. И с этим мы вам поможем. Ведь нам важно не только донести до вас информацию, но и сделать всё от нас зависящее, чтобы вы сразу начали действовать.
  5. Мощная группа поддержки. В процессе обучения вам будет активно помогать ваш куратор, и у вас будет возможность общаться со всеми членами группы, которые проходят обучение. Сообщество единомышленников, с которыми можно поделиться своими проблемами и успехами – вот, что вы получите кроме знаний.

Курс: Здоровье кожи

Дальше - больше! Мы уже готовы рассказать вам о старте первого курса школы, благодаря которому вы научитесь оценивать состояние и здоровье своей кожи, правильно анализировать и подбирать нужные вам средства для ухода и не только.

Если вы хотите узнать все подробности, а также первыми узнать о старте продаж напишите пожалуйста нам на school@liveorganic.ru, и мы пришлём вам персональное уведомление.

Премия Live Organic Awards

Премия Live Organic Awards

Премия вот-вот состоится и, однозначно, усилит свои позиции, а количество участников и номинаций вырастет в разы. Следите за нашими соц. сетями, чтобы первыми узнавать обо всех новостях.

Это далеко не все новости, мы постепенно будем вам обо всё рассказывать и всегда рады ответить на ваши вопросы!

Присоединяйтесь к нам

Хотите быть частью всех наших грандиозных проектов? У нас для вас еще одна хорошая новость - мы ищем в нашу команду таких же амбициозных единомышленников :)

Для работы в уютном офисе в Москве нам очень нужны:

  • Event-менеджер для организации мероприятий и коммуникации со спикерами, спонсорами, СМИ и партнерами.
  • Методолог он-лайн школы для создания обучающих программ от начала и до конца: поиск экспертов, формирование программы и всей методологической основы курса, видео продакшн)
  • Администратор он-лайн школы для поддержка клиентов, преподавателей и кураторов; работы с сайтом и соц. сетями проекта).
Если вы хотите работать в нашей команде, отправляйте свое резюме nk@liveorganic.ru, не забудьте указать в теме письма название вакансии.

Тем, кто читал, также понравилось:
7 зимних ошибок в уходе за собой
Тренды
7 зимних ошибок в уходе за собой

Комментарии

Первая полоса
Правила домашнего пилинга лица
20 0
Обучение
Правила домашнего пилинга лица

Рассмотрим основные правила, которые сделают ваш уход безопасным и эффективным.

Антиоксидантная защита организма
56 0
Обучение
Антиоксидантная защита организма

Правда или вымысел? Разберемся вместе.

Виды эмульсий в косметике
25 0
Обучение
Виды эмульсий в косметике

Как подобрать текстуру крема для своего типа кожи?

Что отнимает у вас энергию?
3814 0
Обучение
Что отнимает у вас энергию?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что отнимает у вас жизненные силы?

Проверьте свою косметичку
84 0
Обучение
Проверьте свою косметичку

А вы уверены, что в вашей косметичке полный порядок?

Как работает фейсфитнес
103 0
Обучение
Как работает фейсфитнес

Правда ли с его помощью можно сохранить молодость кожи лица без инъекций и дорогостоящих процедур?

Косметические процедуры для лица
60 0
Обучение
Косметические процедуры для лица

Ботокс, нити, биоревитализация – за и против?

Аутофагия для сохранения молодости
72 0
Обучение
Аутофагия для сохранения молодости

Что такое аутофагия? Почему она так важна для сохранения молодости кожи и общего здоровья организма?

Эко-отзывы. Мы берём паузу
2313 0
Обзоры
Эко-отзывы. Мы берём паузу

Друзья, наш проект ждут большие изменения - большие, светлые и очень нужные!

Заявка на восстановление пароля отправлена.