Мероприятия

Вышла в свет первая коробочка с семплами Live Organic Box!

Это первый в России семплинговый сервис натуральных и органических косметических и продуктовых товаров!
Live Organic, 16 декабря 2015 111385 0
Вышла в свет первая коробочка с семплами Live Organic Box!
В конце 2015 года портал о здоровой жизни Live Organic выпускает свою первую коробочку красоты и полезных продуктов питания – Live Organic Box!

Коробочки посвящены не только косметике – в них можно найти как косметические средства, так и продукты питания, предметы эко-одежды и аксессуары из натуральных материалов, бытовую «нехимию». Тема первой коробки – Зима и Новый год!

8.JPG

В зимней коробочке Live Organic Box собраны качественные натуральные и органические средства, способные обеспечить бережный уход в холодное время года, обогатить кожу питательными веществами, подарить силы всему организму благодаря насыщенным натуральным витаминам.

Коробочка Live Organic Box непременно порадует свою обладательницу, поможет ей сделать много открытий в сфере натуральных продуктов и органической красоты, а также станет отличным подарком родным и друзьям!

Важно подчеркнуть, что в Live Organic Box можно найти косметические средства трех категорий:

  • Органическую косметику, сертифицированную соответствующими экосертификатами, что гарантирует безопасность продукции на всех этапах производства, начиная с момента выращивания сырья.
  • Натуральную косметику, не имеющую органического сертификата, но состоящую из натуральных компонентов на 98 и более процентов и не содержащую никаких спорных, с точки зрения безопасности, ингредиентов
  • Косметику «желтой» категории – состоит из натуральных ингредиентов на 70 и более процентов, содержит высококачественные питательные натуральные ингредиенты. Но при этом имеет в составе достаточно много синтетических ингредиентов.
  • Авторы проекта считают, что право на жизнь имеют все три категории косметики – главное, чтобы выбор потребителя был осознанным!

    В состав Зимней коробочки вошли 16 товаров из различных категорий.

    Органическая косметика

    Маски для лица и тональный крем органического косметического бренда Dr. Haushka Маски для лица Dr. Haushka состоят только из органических ингредиентов и наполнены силой и энергией целебных растений. Тональный крем как основа для макияжа не только оживляет кожу, но и увлажняет и защищает от внешних воздействий. Экстракты лекарственных растений соединяются в составе Тонального крема с минеральными пигментами и маслами: гранатовым, макадамии и кокосовым.

    Органическая косметика

    Натуральная косметика

    • Масла для кожи M.Q.Oils. Это этический бренд органической косметики, основанной на драгоценных растительных маслах и высококачественных ингредиентах. Сырье для производства этих масел поступает из Африки, где климатические условия идеальны для произрастания эфиромасличных культур. Масло Ши (карите) можно назвать фаворитом в косметологии благодаря его увлажняющему и омолаживающему эффекту в уходе за кожей, а Масло шиповника оказывает омолаживающее, тонизирующее и регенерирующее действие, его применение предупреждает преждевременное старение кожи.
    • Очищающее масло для лица Имбирь МиКо. Натуральное гидрофильное масло бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Эффективный состав масла подарит здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко. Подарите себе очищение и уход в одном флаконе!
    • Крем для лица NONICARE. Натуральная косметика NONICARE использует в своей продукции уникальные свойства сока Нони и ценные экстракты тропических фруктов для поддержания красоты и здоровья нашей кожи. Увлажняющий крем для лица 24 часа обеспечит защиту и увлажнение в течение 24 часов, а Энергетический крем для лица с УФ фильтром наполнит кожу влагой, внутренней энергией и сиянием.
    • Косметические средства Verana. Производятся по уникальной формуле: более 99,8% натуральных ингредиентов, без воды, экстракты только на масленой основе. Без красителей и консервантов, без ГМО, используются только масла первого отжима. В коробочке можно встретить масла для тела и скрабы для лица этой марки.
    • Конжаковые спонжи Clarette. Это 100% натуральные спонжи для ухода за лицом и телом. Они естественно увлажняют и питают кожу, а также обеспечивают деликатный массаж и пилинг. Состоят из абсолютно натуральных растительных волокон.

    Косметика «желтой категории»

    • Маски для лица Skinlite. Это качественные натуральные средства с растительным коллагеном для многоступенчатого ухода за кожей, способные быстро и эффективно проникать в глубокие слои дермы, интенсивно очищая, питая, увлажняя и ухаживая.
    • Профессиональная косметика PATTRENA. Бренд, приехавший к нам из Таиланда, поэтому его средства содержат различные экзотические экстракты и выжимки растений: гранат, чайное дерево, женьшень, бамбук, лотос и другие. Экстракты тропических растений наполнены силой, жизненной энергией, богатым благоуханием диковинных цветов и тропических деревьев. В Live Organic Box шампуни, кондиционеры, гели для душа и скрабы этой марки.
    • Зубная паста SPLAT BLACKWOOD. Высокоактивная черная зубная паста обеспечивает максимальную свежесть дыхания, естественную белизну здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.
    • Недельный уход «Биоревитализация» Alpika. Дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем. Помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, стимулирует выработку коллагена. Несколько минут в день - и Ваша кожа «сияет молодостью». Состав набора: Крем 12 часов 7 шт., Крем BioLift 7 шт., Крем Vitamix 7 шт., Гель CONTOUR для области вокруг глаз 4 шт., Маска Vitamix 4 шт.

    Другие средства

    • Сухой шампунь Batiste Tropical с ароматом пляжной экзотики и фруктов, предназначен для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Без воды и сушки феном сухой шампунь придает волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. Шампунь не является натуральным средством, но пометка Vegan гарантирует, что в создании шампуня не использованы ГМО, продукты животного происхождения, не проводились тесты на животных.
    • Желейные конфеты «Спирумишки» с биоспирулиной Санатур содержат витамины группы В, цинк, белок в легкоусвояемой форме и абсолютно все незаменимые аминокислоты. «Спирулина» поможет детям и взрослым с пониженным гемоглобином, склонным к усталости, окажет хорошее воздействие на волосы и кожу. - Товары магазина экотоваров «Здоровье Алтая»!
    • «Здоровье Алтая» - магазин эко-товаров, который предлагает большой выбор природных витаминов и натуральных добавок, фитобальзамов и фиточаев, продуктов для здорового питания, натуральной косметики и средств для дома. Вся продукция российского производства, преимущественно из экологически чистых регионов – Алтайского края и Сибири. В коробочке вы найдете образцы фиточаев, а также продукцию алтайской компании «Малавит».
    • Bio-Care. Это экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом вербены. Идеально подходит для мытья детской посуды. Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу рук.

    Как заказать

    Сайт: box.liveorganic.ru

    E-mail: info@liveorganic.ru

    Instagram: @liveorganic_box

Тем, кто читал, также понравилось:
Фруктовые кислоты в косметических средствах
Тренды
Фруктовые кислоты в косметических средствах

Комментарии

Первая полоса
Есть ли польза от солярия?
8 0
Эксперты
Есть ли польза от солярия?

Полностью исключить солярий или иногда все-таки можно?

Все ли средства хороши?
59 0
Обучение
Все ли средства хороши?

Чистки и пилинги в борьбе с черными точками.

Береги кожу смолоду!
82 0
Обучение
Береги кожу смолоду!

В 20 лет мало кто задумывается о морщинках и каких-то anti-age мерах.

Выпрями спину!
71 0
Обучение
Выпрями спину!

Прямо сейчас, расправьте плечи и выпрямите спину!

Нежелательные компоненты в косметике для лица
70 0
Обучение
Нежелательные компоненты в косметике для лица

Какие компоненты нежелательны в косметике для лица?

Как стареет наша кожа?
60 0
Обучение
Как стареет наша кожа?

Рано или поздно, у всех нас возникает одна и та же проблема.

Как успевать быть красивой?
65 0
Обучение
Как успевать быть красивой?

Мы все живём в режиме сумасшедшей многозадачности.

Как распознать силиконы в составе шампуня?
77 0
Обучение
Как распознать силиконы в составе шампуня?

Какой эффект дают силиконы и какое воздействие оказывают?

Агрессивен ли Sodium Coco Sulfate?
155 0
Обучение
Агрессивен ли Sodium Coco Sulfate?

Больной вопрос тех, кто любит натуральную косметику.