Обзоры

Коробочка Live Organic Box №7

Выпуск Live посвящен долгожданному и любимому празднику – Новому году!
Live Organic, 21 декабря 2016 3249 0
Коробочка Live Organic Box №7
Данная коробочка наполнена полезными и приятными средствами для ваших кожи, волос и конечно, продуктами для вкусного и сытного перекуса.

Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь под бой курантов, непременно сбудутся!

Наполнение 7 коробочки подобранно не случайно именно таким образом. Данные продукты помогут вам вступить в новый 2017 год отдохнувшими, здоровыми, полными сил и в отличном, праздничном настроение.

Live Organic Box

В Live Organic Box #7 собрано 20 средств!

Заказать коробочку можно на сайте box.liveorganic.ru

Стоимость 1590 р.

Органическая косметика

Мыло «Ёлочка» Speick, 50 гр

Мыло «Ёлочка» Speick

На радость всем! К новому году Speick подготовил потрясающую лимитированную коллекцию мыла в форме ёлочки - традиционная рецептура «Шпайк».

Состоит из высококачественных растительных масел.

Шампунь с био-гранатом Schoenenberger, 75 мл

Шампунь с био-гранатом Schoenenberger

Свежевыжатый сок био граната и увлажняющий бетаин оживят ваши волосы и подарят им сияние.

Продукт дерматологически протестирован. Не окрашивает светлые волосы.

Натуральная косметика

Крем «Amore Mia» Лаборатория С.А. Поправко 15 мл. или полноразмерное средство-сюрприз «опционально»

Крем «Amore Mia» Лаборатория С.А. Поправко

Крем «Amore Mia» содержит помимо королевского желе масло облепихи, полученное из семян и плодов и богатое витаминами группы А. Согласно рекомендациям аюрведической медицины совместное действие королевского желе и каротиноидов усиливает anti-age эффект. Дополнительная биохимическая защита кожи усилена содержащимся в креме прополисом. Рекомендуется в качестве активного дневного крема для нормальной и жирной кожи, нуждающейся в дополнительной витаминизации, а также для кожи с близко расположенными сосудами. Использовать для лица и кожи вокруг глаз, (25+)

BB минеральная пудра Roek Minerals, 1 гр

BB минеральная пудра Roek Minerals

Минеральная BB Пудра сочетает в себе свойства и качества наших любимых минеральных продуктов:

  • увлажнение и уход шелкового праймера
  • кроющую способность минеральной основы/пудры
  • светоотражающий эффект, образ холёной сияющей кожи, который даёт минеральная вуаль

Пудра не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Традиционно для минеральной косметики не несёт в себе водной или жировой фазы, а также восков и прочих наполнителей, не приносящих пользы нашей коже.

Натуральное мыло Anariti, 100 мл

Натуральное мыло Anariti

Натуральное мыло с маслом Риса посевного, экстрактом Базилика и экстрактом листьев Нима нежно очищает кожу лица и тела, масло Риса и Кокосовое масло питают и увлажняют кожу, насыщают клетки витаминами, придают коже мягкость и эластичность. Экстракты и эфирные масла Нима и Базилика оказывают на кожу антиоксидантное, тонизирующее и антибактериальное воздействие.

Гидролат «Имбирь» Мастерская Олеси Мустаевой, 50 мл

Гидролат «Имбирь» Мастерская Олеси Мустаевой

Имбирная вода применяется для ухода за отечной, бледной, усталой и неэластичной кожей. По-научному такой тип называется пастозным. Кожа становится дряблой, эластин разрушается, что приводит к появлению возрастных морщин. Гидролат способствует активному улучшению состояния кожи, он повышает ее эластичность, придает тонус и упругость, а также выравнивает цвет лица. Коллоидное серебро в составе имбирной воды усиливает ценные противовоспалительные и антисептические свойства. А свежий бодрящий аромат поможет встряхнуться от осенней хандры и с радостью взглянуть в белоснежную морозную зиму! Вы только вспомните сочный вкусный запах чая с имбирем и лимоном!

Крем для лица «Шик» МиКо, 15 мл

Крем для лица «Шик» МиКо

Питательный крем для лица «Шик» разработан специально для ухода за сухой и реактивной кожей лица. Этот крем не содержит эфирных масел, обладает нейтральным ароматом, а также прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска.

Крем «Шик» идеален зимой в качестве дневного защитного крема, летом в качестве ночного средства для восстановления после активной инсоляции, и круглый год в качестве дневного питательного крема для сухой кожи. Является прекрасной основой для макияжа.

Масло ши (карите) Botanika/Botavikos, 50 мл

Масло ши (карите) Botanika/Botavikos

Масло ши от Botanika/Botavikos в обновленной удобной упаковке — универсальное природное средство для ухода за кожей любого типа. Среди главных достоинств ши, полученного из экзотических африканских орехов дерева карите, —сбалансированный жирнокислотный состав. Жирные кислоты защищают кожу от сухости и обезвоживания. Использование ши в качестве самостоятельного средства или базы для косметических средств особенно актуально в зимнее время, так как оно оберегает кожу от вредного воздействия внешних факторов (мороз, ветер, перепады температур), благотворно влияет на состояние и внешний вид уставшей, сухой, изможденной кожи, великолепно смягчает. При регулярном использовании масло ши выравнивает мелкие морщинки, делая кожу гладкой и упругой.

Подходит для ухода за телом, лицом, нежной уязвимой кожей губ, особенно в зимние морозы, а также для восстановления и укрепления волос.

Масло для тела и массажа «Мандарин с корицей» Lemongrass House, 30 мл

Масло для тела и массажа «Мандарин с корицей»

Необычайно романтическая, согревающая композиция солнечного праздничного мандарина и ноты пряной корицы многим придется по душе. Аромат специй в сочетании с цитрусовым ароматом скрасит осенние дни, согреет в зимние холода и подарит атмосферу праздника.

Массаж с маслом «Мандарин с корицей» поможет справиться с нервным перевозбуждением и бессонницей, обеспечит прекрасное самочувствие при дефиците солнца.

Регулярное использование масла для тела и массажа с эфирными маслами мандарина и корицы: тонизирует, выравнивает рельеф эпидермиса, препятствует появлению растяжек и освежает утомленную и увядающую кожу.

Шампунь Hair Vital Eco-bio, 1 шт

Шампунь Hair Vital Eco-bio

Благодаря экстракту календулы лекарственной шампунь тонизирует кожу головы и корни волос, укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает слабые волосы. Придает объем, делает более пышными и блестящими. В состав входит большое количество кальция и кремния. Микроэлементы железо, кобальт, марганец, магний, селен, цинк, также богата антиоксидантами и незаменимыми органическими кислотами. Волосы начинают блестеть, перестают выпадать, их ломкость сменяется крепостью.

Масло чайного дерева используют для улучшения состояния волос и для того, чтобы восстановить их структуру и улучшить рост. Нормализует работу сальных желез, имеет разогревающее действие, стимулирует волосяные луковицы.

Зубная паста President Eco-bio, 20 мл

Содержит биодоступный кальций, ксилитол, ромашку, альфа-бисаболол, шалфей, тимьян, эхинацею, эвкалипт, альфа-эвкалиптол, анисовое масло, масло чайного дерева. Деликатная экоформула стимулирует естественную защиту зубов и десен, обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, укрепляет местный иммунитет, защищает от кариеса и зубного камня, надолго освежает дыхание.

Чистящий компонент - Syloblanc - аморфный и химически инертный кремний, гарантирует длительную активность ионов фтора.

Контролируемая абразивность с показателем RDA75 обеспечивает мягкое и бережное удаление зубного налета. Не содержит лаурилсульфата натрия. Не содержит агрессивных антибактериальных компонентов.

Набор пробников уходовых средств для мам и детей Mommy Care, 24 гр

Набор пробников

В состав подарочной коробочки MommyCare входят средства, предназначенные для тех, кому нужна особая забота и максимально безопасные средства для ухода - будущих мам и малышей.

Безусловно, то, что сделано для детей, можно смело использовать любому взрослому с нормальной или чувствительной кожей, поэтому предложенные в наборе пробники вы сможете использовать сами, даже если у вас нет малыша.

  • Anti-Striae 6 мл
  • Детский крем для лица 6 мл
  • Нежное масло для ванны 6 мл
  • Органическое жидкое мыло с календулой 6 мл

Детская зубная паста «Земляника-вишня» Splat, 5 мл

Детская зубная паста

Эффективная, 98% натуральная и безопасная при проглатывании детская зубная паста для тотальной защиты от кариеса и интенсивного укрепления эмали, заботы о здоровье десен, помогает в игровой форме научить ребенка чистить зубы просто и весело. Эффективность доказана клинически.

Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL®, на основе экстракта лакричника и молочных ферментов уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие, на 98% предотвращая появление кариеса. Защищено патентом.

Эффективность продуктов доказана на основе расширенных клинических испытаний, высокая эффективность LUCTATOL® доказана в Японии. Защищено патентом.

Преимущественно натуральная косметика

Яичная мыло-маска Lanolin-Agg-Tval Victoria Soap, 15 гр

Яичная мыло-маска

Гордость компании Victoria Soap – мыло-маска Lanolin-Agg-Tval из яичного белка, созданное по старинному шведскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение.

Уникальное средство превосходно очищает поры от загрязнений, сохраняя естественную увлажненность, за счет высокого содержания компонентов натурального происхождения, таких как: ланолин и растительное масло Оливы. А входящий в состав мыло-маски Lanolin-Agg-Tval яичный белок и розовая вода ухаживают за вашей кожей, делая цвет лица более ровным и красивым.

Крем-сыворотка глубокого увлажнения КОРА, 30 мл

Крем-сыворотка глубокого увлажнения

Сыворотка пред назначена для интенсивного увлажнения кожи, обладает великолепными тонизирующими, восстанавливающими и освежающими свойствами, активизирует защитные механизмы кожи, придает ей ровный сияющий цвет, гладкость и бархатистость.

Комплекс аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин, природные сахариды обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект поверхностных слоев эпидермиса, так и глубокое длительное гидратирующее действие, снимая ощущение чрезмерной сухости и стянутости. Повышают эластичность и упругость кожи, препятствуя образованию ранних морщин, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Кукуруза, овес насыщают кожу питательными веществами, придают ей мягкость, помогают успокоить раздраженную кожу. Благодаря антиоксидантным свойствам нейтрализуют разрушающее действие свободных радикалов, значительно улучшая внешний вид кожи и продлевая ее молодость.

Другие продукты

Фруктово-ореховый батончик №3 Bionova

На работу! Чтобы рабочий день был легким и эффективным! Зарядит энергией и оптимизмом.

Понедельник? Ну и что! Батончик с клюквой, миндалем и бодрящим эффектом. Повышает стрессоустойчивость, тонизирует и подпитывает. Идеально уместится в ящик рабочего стола и скрасит рабочие будни!

  • 100 % натуральный продукт;
  • Не содержит ГМО, глютен, холестерин, сою и молоко;
  • Без добавления сахара, красителей, консервантов и ароматизаторов;
  • Высокое содержание пищевых волокон;
  • Высокое содержание Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот;
  • Содержит инулин – пребиотик, улучшающий микрофлору кишечника, стимулирующий рост и активность полезных бифидобактерий;
  • Подходит веганам;
  • Можно употреблять в пост;

Удобно взять с собой.

Живой кофе «Эквадор» 200 гр

Живой кофе

Эквадорские кофейные плантации считаются одними из самых высокогорных в мире, их высота - от 2 000 до 2 800 метров над уровнем моря. Эквадорский кофе арабика выращивается на крутых склонах Анд и плантации занимают более 250 тысяч гектаров, где собирается ежегодно около ста тысяч тонн кофе. Кофе с Эквадора можно охарактеризовать как хорошо сбаланси-рованный напиток, с превосходным ароматом. Отличительная черта эквадорского кофе — это мягкость вкуса, с легкими нотками цитрусовых фруктов.

Деревянный новогодний сувенир, 1 шт

Деревянный новогодний сувенир

Новый год в стиле эко! Live Organic Box желает вам счастья в будущем году и дарит деревянные сувениры, которые смогут поднять вам настроение. Их вы можете повесить на елку, положить в кошелек или оформить Новогодний подарок близким.

Сертификат на приобретение травяного сбора TeaTox

TeaTox

Данный сертификат номиналом 500 рублей дает вам право получить бесплатно пачку сбора TeaTox объемом 50 гр. Ограничений по срокам использования сертификата нет, сбор вы можете приобрести когда захотите.

Мини-плитка шоколада Бритаев, 30 гр

Бритаев

Бобы для шоколада перетираются в каменном меланжере 48 и более часов. Именно таким способом делали шоколад шоколатье XIX-го века, когда была изобретена первая шоколадная плитка. В настоящий момент для ускорения и удешевления производства в шоколадной промышленности используются шариковые мельницы (начиненные металлическими шарами). Бобы перетираются всего за 40 минут и с большим нагревом: до 140 градусов, отчего уходит вся ароматика какао-боба. Плюс металл отдает частицы в шоколад, в отличие от гранита, который используется в меланжере. Именно поэтому мы используем только каменный меланжер. Наша цель: делать самый вкусный и полезный шоколад в мире.

Заказать коробочку можно на сайте box.liveorganic.ru

Тем, кто читал, также понравилось:
Летние средства для ухода за телом
Обзоры
Летние средства для ухода за телом
Лучшие натуральные и органические средства для лица
Обзоры
Лучшие натуральные и органические средства для лица

Комментарии

Первая полоса
Как понять состояние своей кожи?
12 0
Обучение
Как понять состояние своей кожи?

Часто можно услышать: «Кожа вроде бы жирная, но в то же время на щеках шелушения, а еще она чувствительная и бывает ощущение стянутости».

Состоялась главная «зеленая» Премия страны Live Organic Awards 2018
16873 0
Мероприятия
Состоялась главная «зеленая» Премия страны Live Organic Awards 2018
Это было грандиозно!
Конкурс Отзывов ИЮНЬ 2018
3782 0
Мероприятия
Конкурс Отзывов ИЮНЬ 2018

Конкурс ИЮНЬ 2018 завершен, поздравляем победителей!

Запуск первого курса Live Organic School
55322 0
Обучение
Запуск первого курса Live Organic School

Ребята! Мы сделали это! В онлайн-школе здорового образа жизни Live Organic School стартует первый курс! Вы рады? Мы – очень!

Конкурс Отзывов МАЙ 2018
10894 0
Мероприятия
Конкурс Отзывов МАЙ 2018

Конкурс МАЙ 2018 завершен, поздравляем победителей!

Какие кардиотренировки лучше всего подходят для жиросжигания?
56108 0
Здоровье и спорт
Какие кардиотренировки лучше всего подходят для жиросжигания?

Одной из проблем современного человека является избыток веса. Впрочем, у всех свое представление об «избыточном».

Live Organic 2.0: ReFresh is here
91505 0
Мероприятия
Live Organic 2.0: ReFresh is here

Привет! На связи Надежда Козлова*, и я рада представиться Вам как новый руководитель проекта Live Organic.

Состоялась церемония награждения победителей  Премии Live Organic Awards 2017
6436 0
Мероприятия
Состоялась церемония награждения победителей Премии Live Organic Awards 2017

25 ноября состоялась церемония награждения победителей Премии Live Organic Awards 2017!

Участвуй в конкурсе от Ecover
4373 0
Мероприятия
Участвуй в конкурсе от Ecover

В рамках Премии Live Organic Award 2017 представители бренда Ecover подготовили ценные призы для приверженцев своего бренда.

Заявка на восстановление пароля отправлена.