Мероприятия

Состоялся главный экодень лета

24 июня в Санкт-Петербурге прошло главное экособытие лета Live Organic Day!

Live Organic, 30 июня 2017 3294 0
Состоялся главный экодень лета
В творческом пространстве WELCOME, в самом центре Петербурга, мы собрали несколько сотен людей, которым близки принципы зож и эко-лайфстайла.

На мероприятии царила дружелюбная и теплая атмосфера. Всех пришедших ждали приятные подарки и сюрпризы. Гости с радостью дегустировали натуральные продукты, интересовались косметическими новинками и узнавали много нового о принципах зож.

Организаторы подготовили интересную программу: лекции от настоящих знатоков в сфере ЗОЖ, масштабный экомаркет, презентации от ведущих натуральных косметических брендов Dr.Hauschka, Ausganica и Mи&Ko.

В программе эколектория выступили

Леонид Романчук - основатель компании Levrana. Компания Levrana началась с эксперимента по изготовлению мыла ручной работы. И всего лишь за 2 года хобби превратилось в собственное дело: с широкой линейкой натуральной косметики и международными сертификатами.

Леонид Романчук

На нашей встрече Леонид подробно рассказал о натуральных средствах для уборки дома: зачем их использовать в повседневной жизни, и в чем их основные преимущества. Также наш спикер рассказал о линейке сывороток и ответил на главный вопрос наших гостей: «Зачем использовать столько сывороток в повседневном уходе за собой?»

Алексей Сергиенко, основатель музея актуального искусства, художник, йог и бизнесмен, поделился своими секретами счастливой жизни.

Алексей Сергиенко

Алексей оказался лучезарным и открытым человеком, поэтому аудитория слушала его с особым вниманием, а в конце лекции Алексей сделал совместную фотографию с гостями.

Алексей Чистопашин, экоблогер, организатор нескольких экопроектов, владелец магазина бытовой нехимии, поделился практичными советами, как снизить свой экослед.

Карина Мемедляева, руководитель отдела маркетинга онлайн-магазина «4fresh», рассказала о проекте: о вкусной здоровой еде и натуральной косметике, эко-сумках, контейнерах, эко-акциях.

Карина Мемедляева

Но самая главная её мысль заключалась в том, что подобные проекты представляют собой реальную ценность для человека, помогают увеличить вовлеченность людей в идею эко-стиля жизни.

Наталья Скляр и Кристина Луцкая, представители первого органического салона красоты «Студия зеленая», рассказали о красоте, здоровье и make-up новинках.

Нелли Папикян, косметолог бренда российской натуральной косметики Mi&Ko.

Нелли Папикян

Продемонстрировала увлажняющие свойства косметики Mi&Ko, и то как комплексный уход от бренда влияет на состояние кожи.

Вероника Валетова рассказала гостям о компании Ausganica. Это австралийская марка косметики, которая имеет сертифицированное безопасное производство. Вероника объяснила, от чего зависит эффективность уходовой косметики, и разрушила популярные косметические мифы.

Радда Неаполитанская, одна из создателей проекта Born vegetarian.

Радда Неаполитанская

Вегетарианка с рождения, мама троих вегдетей, в формате живой беседы рассказала об опыте воспитания детей вегетарианцев, домашних родах, жизни без прививок и лайфхаках здорового питания в наших реалиях.

Татьяна Михайленко, главный редактор портала Live Organic и организатор этого потрясающего мероприятия, которое собрало адептов здорового образа жизни в Санкт-Петербурге, провела интересную лекцию: «Где взять силы и мотивацию, чтобы сделать невозможное?!»

Татьяна Михайленко

В целом, выдался очень продуктивный и насыщенный день, посвященный теме здорового образа жизни, красоте и счастья. Гости уходили довольные и счастливые: жаловались, что не хватает рук, чтобы унести все подарки и покупки, и просили приезжать чаще.

Тем, кто читал, также понравилось:

Комментарии

Первая полоса
Нужна ли волосам SPF защита
25 0
Обучение
Нужна ли волосам SPF защита

Как подготовить волосы к летнему сезону?

Жемчужная болезнь
30 0
Обучение
Жемчужная болезнь

Что это такое и как этого избежать?

Как перестать работать на индустрию красоты?
50 0
Обучение
Как перестать работать на индустрию красоты?

Почему мы постоянно вынуждены покупать все новые и новые средства ухода?

Почему появляются темные круги под глазами?
56 0
Обучение
Почему появляются темные круги под глазами?

Откуда они берутся и почему так сложно с ними бороться?

Рецепт: омолаживающий смузи
42 0
Здоровые рецепты
Рецепт: омолаживающий смузи

Ловите супер-рецепт не только витаминного, но и омолаживающего напитка.

Протокол молодости
42 0
Обучение
Протокол молодости

Не секрет, что определённые продукты питания являются источником молодости и здоровья.

Не запрещайте организму потеть!
48 0
Обучение
Не запрещайте организму потеть!

Рассказываем зачем это нужно.

Как читать состав косметики?
3412 0
Обучение
Как читать состав косметики?

Что нужно знать, чтоб понимать смысл написанного на косметических этикетках?

Рецепт: какао с кокосовым маслом
50 0
Здоровые рецепты
Рецепт: какао с кокосовым маслом

Легкий и быстрый рецепт напитка детства - какао. Но не простого, а какао с кокосовым маслом

Заявка на восстановление пароля отправлена.