Мероприятия

Вкус&Цвет

В Москве открылось творческое пространство нового формата «Вкус&Цвет».
Татьяна Михайленко, 23 декабря 2016 3209 0
Вкус&Цвет
25 и 26 ноября на Дизайн-заводе «Флакон» состоялось официальное открытие мультиформатного пространства «Вкус & Цвет»

Концепция и сущность бренда

«Вкус & Цвет» — уникальное пространство, объединяющее все необходимое для людей, выбирающих путь развития, духовного роста, расширения своих горизонтов и, в конечном счете, принципиально нового качества жизни.

Это пространство объединяет людей с единым мировоззрением, заинтересованных в здоровом питании и образе жизни, путешествиях, йоге и практиках, которые позволяют глубже понимать себя, раскрывать свои возможности и внутренние резервы, управлять энергией, жить осознанно и правильно расставлять приоритеты.

Уникальность проекта «Вкус & Цвет» определена комплексным всесторонним подходом и объединением в одном месте всего самого необходимого для людей, поддерживающих идеи здорового образа жизни, собственного развития, веганской и сыроедческой культур, этичного обращения с природой и животными.

Наполнение

«Вкус & Цвет» — это четыре ключевых направления, четыре пространства для развития и поиска своего пути: Веганское и сыроедческое кафе, Экомаркет, Студия йоги и практики, Мультифункциональное пространство.

  • Veg and Raw Cafe «Вкус & Цвет» — это натуральные, полезные блюда и вкусные блюда, которые идеально подходят для веганской и сыроедческой диет, талант и удивительная фантазия поваров, а также неповторимая дружеская атмосфера счастья, здоровья и красоты в которой можно насладиться каждым моментом жизни прямо здесь и сейчас.
  • Эко Маркет «Вкус & Цвет» — это натуральные свежие и полезные продукты, выращенные естественным путем, живая косметика, товары для дома, экогаджеты и все, что необходимо в повседневной жизни человеку, который выбрал путь осознанной, здоровой и счастливой жизни.
  • Студия йоги и духовных практик «Вкус & Цвет» позволяет полностью оторваться от суеты повседневности и окунуться в глубину собственной Вселенной, почувствовать гармонию с природой, миром, собой, открыть свой собственный космос.
  • Creative Space «Вкус & Цвет» — многофункциональное пространство, где люди делятся своим опытом, знаниями, навыками и открытиями в форматах семинаров, лекций, тренингов и мастер-классов.

Открытие

25 и 26 ноября пространство «Вкус & Цвет» на два дня преобразилось в экспериментальную театральную площадку. Зрители стали непосредственными участниками увлекательного приключения - «променад-спектакля», соединяющего в себе элементы экскурсии, квеста, иммерсионного шоу и музыкального перфоманса.

В числе первых интерес к премьере проявили медийные персоны - приверженцы здорового образа жизни, многие из которых придерживаются вегетарианской, веганской, сыроедческой системы питания: Сати Казанова, Марика Кравцова, Ирина Тонева, Даша Гаузер, DJ Лист, Ирена Понарошку, Ксения Турчина, Карина Кокс, Ирина Нельсон, Эллен Фербеек, Алиса Толкачева, актриса Наталья Губина, Анна Калашникова, ведущая World Fashion Channel Анна Пырова, «звездный» йога-тренер Марина Вовченко. 

С возможностями нового пространства ознакомились и представители набирающего обороты этичного бизнеса, такие как Сергей Доброздравин (инфо-бизнесмен, руководитель Московской Школы сыроедения и вегетарианства), Игорь Жукарев (со-организатор масштабной вегетарианской выставки Veg-Life-Expo), Александра Новикова (основатель и автор блога о здоровом образе жизни Howtogreen.ru), Аля Самохина (автор блога wholesomeway.blogspot.ru, инструктор по фитнесу), Елена Богданова (автор интернет-проекта «Живая диета»), Олег Ковальчук (автор известных методик самопознания), Алена Ковальчук (диетолог, создатель проекта «Легкий путь»), Раса Неаполитанская (координатор кафе «Джаганнат», газета Vegetarian), Сат Марга (руководитель центра медитации и йоги «Красота внутренней Тишины»), Татьяна Михайленко (главный редактор портала LiveOrganic.ru, автор Премии Live Organic Awards), Юлия Ушакова (фитнес-модель), Екатерина Гаранина (колумнист интернет-проекта Organiс Woman) и другие вовлеченные.

Следуя за голосом мастера-проводника (инструкция подавалась из наушников), каждый из 16-ти неслучайных гостей в течение двух часов провел в погружении, наблюдении и осмыслении собственного «Я» в сферах чувственного, креативного, духовного, сакрального.

Тем, кто читал, также понравилось:
Обзор редакции: тестируем целый арсенал средств для волос
Обзоры
Обзор редакции: тестируем целый арсенал средств для волос

Комментарии

Первая полоса
Косметические процедуры для лица
19 0
Обучение
Косметические процедуры для лица

Ботокс, нити, биоревитализация – за и против?

Аутофагия для сохранения молодости
30 0
Обучение
Аутофагия для сохранения молодости

Что такое аутофагия? Почему она так важна для сохранения молодости кожи и общего здоровья организма?

Эко-отзывы. Мы берём паузу
792 0
Обзоры
Эко-отзывы. Мы берём паузу

Друзья, наш проект ждут большие изменения - большие, светлые и очень нужные!

Грязная дюжина и чистая пятнашка
38 0
Обучение
Грязная дюжина и чистая пятнашка

Как сильно Вы подкованы в теме продуктов питания? Достаточно? А вы когда-нибудь слышали про грязную дюжину и чистую пятнашку?

Витамины для волос
17 0
Обучение
Витамины для волос

Пара слов о витаминах для волос.

Консерванты в косметике
27 0
Обучение
Консерванты в косметике

Существует ли косметика без консервантов?

Кератин и ботокс – да или нет?
988 0
Обучение
Кератин и ботокс – да или нет?

Вся правда о кератине и ботоксе для волос

Типы старения кожи
31 0
Обучение
Типы старения кожи

Старение - неизбежный этап нашей жизни.

Заявка на восстановление пароля отправлена.